miércoles, 10 de marzo de 2010

CHILES RELLENOS


INGREDIENTES:


3-Chiles poblanos
200g de queso Cotija
3-Huevos
150g de harina
Palillos
5-Jitomates (medianos)
1/2-Cebolla
Consomé de pollo
Sal al gusto

MODO DE PREPARACION:

Primero se ponen a tatemar los chiles y se colocan en una bolsa naila para que desprendan la cascara y no lavarlos, después se les retira la cascara con mucho cuidado para no romperlos, se abren verticalmente y se le retiran las semillas y venas para después rellenarlos con el queso y sellarlos con palillos. En un plato se coloca la harina y se enharinan los chiles, se bate el huevo sin yema hasta que esté a punto de turrón donde se bañan los chiles, en una sartén se coloca aceite y se fríen los chiles. En una olla se pone a coser los jitomates y cuando ya estén cocidos se licuan agregándoles su agua, un trozo de cebolla, consomé de pollo y sal al gusto; en un sartén se citrona poca cebolla picada y se le agrega la mezcla previamente licuada, al primer hervor se le agregan los chiles y se dejan coser por un rato.

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