miércoles, 7 de abril de 2010

FILETE DE PESCADO DORADO Y ARROZ BLANCO

Filetes de pescado dorado

Ingredientes:
6-filetes de pescado dorado
Harina
Salsa inglesa
Sal
Pimienta
Aceite

Modo de preparación:

Se coloca el pescado en un toper hondo, se pone a en marinar con salsa inglesa, sal y pimienta, después de 15 min. Se enharina y se dora en una sartén con aceite previamente caliente.



Arroz

Ingredientes:

1/2kg. De arroz
2-zanahorias
1-chile morrón
Consomé de pollo
1-margarina
Ajo
Agua

Modo de preparación:

Se coloca la margarina en un sartén, se sitrona el ajo junto con el chile morrón previamente picado, se saca de la sartén y se coloca el arroz, ya que este tome un color anaranjadoso se agrega la zanahoria previamente picada para que esta se ablande, después se le agrega agua y el consomé de pollo y el chile morrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Powered By Blogger